Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности уголовного дела против руководителя ТО «Премьера» Татьяны Гатовой

Стали известны подробности уголовного дела против руководителя ТО «Премьера» Татьяны Гатовой
Фото: ТО «Премьера»

В настоящее время решается вопрос об избрании для фигурантки уголовного дела меры пресечения.

Как сообщали "Кубанские новости", уголовное дело против Татьяны Гатовой было возбуждено по статье "превышение полномочий".

По данным УФСБ по Краснодарскому краю, материалы которого стали основой для возбуждения уголовного дела, для того, чтобы скрыть прибыль от зарубежных гастролей «Премьеры» руководством творческого объединения были подделаны документы на сумму 2,5 млн рублей.

Как уточняет пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, установлено, что подозреваемая, заключив договор на показ шести спектаклей балета в одной из старн Европы. Потом она же дала указание творческому коллективу провести еще 15 театральных представлений.

Полученные за дополнительные спектакли деньги Татьяна Гатова на счет учреждения не зачислила.

Расследование продолжается.

Татьяна Гатова - руководитель Государственного автономного учреждения культуры Краснодарского края «Краснодарское творческое объединение «Премьера» им.Л.Г.Гатова», заслуженная артистка России.

В 2007 году после ухода из жизни супруга Леонарда Гатова Татьяна Гатова возглавила семейное дело и взяла на себя руководство Краснодарским творческим объединением «Премьера».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от