Происшествия 02.11.2018 20:14

В Краснодаре задержан «вор в законе» Шалва Озманов, известный как Куся

В Краснодаре задержан «вор в законе» Шалва Озманов, известный как Куся
Фото: t-online.de

Криминальный авторитет Шалва Озманов доводится внучатым племянником «вору в законе» Захарию Калашову, он же Шакро Молодой, которого считают лидером преступного мира России.

По данным профильного ресурса «Прайм Крайм», 27 октября в Краснодаре на улице Яна Полуяна был задержан 32-летний Шалва Озманов, известный в криминальной среде как Куся. При мужчине обнаружили пистолет австрийского производства «Glock 22» калибра 40 мм, а также 18 патронов.

По данному факту в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное ношение оружия».

Уроженец Тбилиси Шалва Озманов был коронован в Армавире в сентябре 2014 года «ворами в законе». Давид Озманов, известный как Дато Краснодарский приходится ему родным дядей. Также Куся доводится внучатым племянником «вору в законе» Шакро Молодому, которого считают лидером преступного мира России.

После возвращения Шакро из испанской тюрьмы Куся вместе с Дато, ставшим держателем российского «общака», вошли в ближайшее окружение Шакро и стали главными проводниками его уголовной политики. За это время Озмановы нажили себе врагов и пока Шакро Молоой был на свободе, им удавалось прикрываться его авторитетом. После ареста и осуждения Шакро в марте 2018 года, Озмановы перебрались из «главного офиса» в Краснодар.

Загрузка...
Новости от