Кубанские Новости
Происшествия

Девушка на капоте: полиция установила участников дорожного инцидента в Армавире

Девушка на капоте: полиция установила участников дорожного инцидента в Армавире
Фото: Михаил Ступин

Вечером 13 ноября в Армавире между двумя женщинами после ДТП возник конфликт, в ходе которого виновница провезла на капоте пассажирку другого автомобиля.

Как сообщали Кубанские новости, инцидент произошел в Армавире 13 ноября около 17.50. На ул. Советской женщина за рулем легковушки «зацепила» другой автомобиль, повредив его бампер.

Как уточняет пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 30-летняя жительница Армавира, управляя автомобилем "Лада", допустила столкновение с автомобилем Hyundai под управлением 32-летнего армавирца. Возник дорожный конфликт.

Затем женщина уехала с места аварии и несколько метров провезла на капоте своей машины пассажирку иномарки, которая снимала происходящее на свой мобильный телефон.

Полицейские установили личности всех участников инцидента и выяснили, что оба автомобиля получили незначительные механические повреждения.

На женщину-водителя отечественной легковушки составлено несколько административных протоколов. Ей грозит лишение водительских прав, либо арест на 15 суток.

Полицейская проверка продолжается.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от