Кубанские Новости
Происшествия

Задержанного в Краснодаре рэпера Хаски обвинили по трем административным статьям

Задержанного в Краснодаре рэпера Хаски обвинили по трем административным статьям
Хаски Фото: facebook.com

Максимальное наказание по каждому составляет 15 суток ареста.

- В отношении задержанного в Краснодаре рэпера Хаски составлено три административных протокола. Суд - в четверг. Максимальное наказание по каждому из правонарушений может составлять до 15 суток ареста, - рассказал краснодарский адвокат рэпера Алексей Аванесян.

Он уточнил, что Хаски обвинили в организации массового пребывания граждан в общественных местах (ч.1 ст. 20.2.2 КоАП РФ), мелком хулиганстве сопряженным с неповиновением законному требованию представителя власти (ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ) и отказе от прохождения медосвидетельсвования (ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ).

Как ранее сообщали "Кубанские новости", краснодарский концерт должен Хаски был пройти 21 ноября на площадке Arena Hall, но потом мероприятие перенесли в ночной клуб Bounce. Затем стало известно, что концерт не состоится. Организаторы объяснили это техническими причинами и предложили зрителям вернуть деньги за купленные билеты.

Тем не менее, на ул. Красноармейской возле ночного клуба Bounce вечером 21 ноября собрались краснодарцы. Хаски вышел к ним, залез на автомобиль, начал петь и ругаться.

После этого он был доставлен в отделение полиции. Известно, что Хаски сопровождает краснодарский адвокат.

Хаски задержан в Краснодаре
Видео: Кубанские новости

Задержанный в Краснодаре Хаски отказался проходить медосвидетельствование.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от