Кубанские Новости
Происшествия

Непогода в Краснодарском крае продлится до 30 ноября

Непогода в Краснодарском крае продлится до 30 ноября
Дождливый Краснодар Фото: Михаил Ступин

Из-за проливных дождей, прошедших вечером 27 ноября, подтопило дворы в нескольких населенных пунктах Кубани.

По состоянию на 07.00 28 ноября на территории края имеются незначительные участки подтопленных дворов в селе Архипо-Осиповка в Геленджике и в селе Шабановское Северского района. В дома вода не вошла.

- Организована работа комиссий по обследованию территорий и домов. На месте находятся оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов, - рассказали в пресс-службе краевого управления МЧС России.

На территории Краснодарского края до 30 ноября продолжает действовать экстренное предупреждение из-за непогоды. В крае организована работа оперативных групп по мониторингу складывающейся обстановки. Проводится мониторинг гидропостов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в связи с выходом циклона на территорию Краснодарского края с 28 по 30 ноября ожидается ухудшение погодных условий из-за сильных осадков, сильного ветра и понижения температуры воздуха.

В Сочи ожидаются сильные дожди и подъемы уровней воды в реках

МЧС объявило экстренное предупреждение по непогоде в Краснодаре. Ночью 28 ноября и в последующие сутки 29 ноября в столице Кубани ожидается сильный дождь, мокрый снег в сочетании с сильным северным и северо-восточным ветром до 20 метров в секунду.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от