Происшествия 05.12.2018 10:06

Жителя Сочи осудили за незаконный оборот оружия

Жителя Сочи осудили за незаконный оборот оружия
В ноябре районный суд города вынес обвинительный приговор. Фото: 4esnok.by

Суд назначил мужчине наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

33-летнего преступника нашли еще год назад. Мужчину задержали оперативные сотрудники краевого погрануправления ФСБ России совместно с сотрудниками ДПС.

- В автомобиле сочинца правоохранители нашли два пистолета Макарова и травматический Zoraki, а также девять боеприпасов к ним. Экспертиза сделала заключение, что один из пистолетов является газовым, а второй – переделан из охолощенного в оружие огнестрельного поражения. Кроме того, три изъятых патрона оказались боевыми, - сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Дознаватели полиции УВД по Сочи возбудили уголовное дело. В ноябре районный суд курортного города вынес обвинительный приговор, в рамках которого назначил мужчине наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Ранее в Сочи у 65-летнего жителя Ростовской области в машине нашли боеприпасы.

На посту «Адлер» сотрудники краевого погрануправления осматривали автомобиль Nissan X-Trail, принадлежащий 65-летнему жителю Ростовской области.

В машине обнаружили обойму от травматического пистолета марки «Taurus» с пятью патронами к нему калибра 9 мм. Они лежали в подстаканниках между передними сиденьями автомобиля.

Загрузка...
Новости от