Кубанские Новости
Происшествия

В Музыкальном микрорайоне Краснодара лже-полицейские устроили стрельбу с балкона

В Музыкальном микрорайоне Краснодара лже-полицейские устроили стрельбу с балкона
Изъятое оружие Фото: УМВД РФ по г. Краснодару

Двое подозреваемых, находясь в состоянии опьянения, произвели более 20 выстрелов в воздух из охолощенного оружия с балкона квартиры одной из многоэтажек.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, 25-летний уроженец Туапсинского района и 38-летний приезжий из Камчатского края стреляли в воздух с балкона второго этажа многоквартирного дома, расположенного по ул. Дунаевского. Во время стрельбы один из них, 25-летний, выпал из окна квартиры.

25-летний житель Туапсинского района от госпитализации отказался. Он же рассказал полицейским, что, находясь в гостях у своего знакомого, распивал с ним спиртное. Хозяин квартиры показал гостю коллекцию охолощенного оружия и предложил немного пострелять.

После того, как приятели совершили более 20 выстрелов в воздух, туапсинец, под воздействием алкоголя, перепутал окно с входной дверью и выпал на улицу.

Задержанные мужчиныФото: УМВД по г. Краснодару

Сотрудники следственно-оперативной группы проникли в квартиру 38-летнего уроженца Камчатского края. Он, пьяный, не смог объяснить мотива своего поступка.

В квартире полицейские обнаружили и изъяли охолощенные пистолет Макарова и автомат Калашникова, а также холостые патроны к ним и муляж гранаты Ф-1. Со слов хозяина квартиры, оружие он приобрел в интернете.

Кроме того, в квартире были обнаружены и изъяты несколько удостоверений сотрудников правоохранительных органов, вызывающие сомнение в подлинности. Они направлены на технико-криминалистическую экспертизу. Известно, что задержанные не имеют отношения к силовым структурам.

Мужчины арестованы.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от