Кубанские Новости
Происшествия

В Белореченске полицейские спасли жизнь пенсионерке, которая четыре дня пролежала со сломанным бедром на полу

В Белореченске полицейские спасли жизнь пенсионерке, которая четыре дня пролежала со сломанным бедром на полу
Владимир Крохин и Артём Тойлыев услышали стон и бросились на помощь. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Женщина разжигала огонь в печи, упала и не смогла подняться.

Участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Белореченскому району Владимир Крохин и Артём Тойлыев проводили обход, когда вдруг услышали слабый стон, доносящийся из частного дома.

Полицейские постучали, дверь никто не открыл. Тогда они залезли в дом через окно и обнаружили на полу в кухне пожилую женщину.

- Участковые оказали пенсионерке доврачебную помощь, вызвали «скорую» и сообщили о произошедшем родственникам пострадавшей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Оказалось, 67-летняя женщина после перенесенного ранее инсульта была частично парализована. Пенсионерка разжигала огонь в печи, упала и не смогла подняться.

- Пострадавшая четыре дня провела в неотапливаемом доме без еды и воды. Хорошо, что у нее остались силы, чтобы позвать на помощь, а мы оказались рядом, - отметил Владимир Крохин.

Полицейские передали женщину медикам. С диагнозом «перелом шейки бедра» потерпевшую отвезли в центральную районную больницу.

Как сообщали «Кубанские новости», в Новокубанском районе автоинспекторы помогли беременной. Женщина родила дочку по дороге в больницу.

Ранее полицейский спас жителя Новороссийска, находящегося в беспомощном состоянии.

Мужчина упал в ванной комнате, ударился головой и пролежал неопределенное время в бессознательном состоянии.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от