Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае будут судить двоих торговцев «солью». Им грозит до 15 лет

В Краснодарском крае будут судить двоих торговцев «солью». Им грозит до 15 лет
Полицейским удалось выявить и задокументировать два факта сбыта наркотиков. Фото: park72.ru

В Брюховецком районе завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двух местных жителей 37 и 43 лет.

Их подозревают в торговле наркотиками.

- Полицейским удалось выявить и задокументировать два факта продажи подозреваемыми полимерных пакетиков со светлым веществом, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Товар изъяли и направили на экспертизу. Специалисты установили, что вещество является наркотическим средством – «солью», общей массой около грамма.

- Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Мужчинам грозит до пятнадцати лет лишения свободы, - заключили в полиции.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее силовики изъяли у жителя Краснодара килограмм наркотиков стоимостью 2 млн рублей.

- Обвиняемый получал крупные партии синтетических наркотиков, фасовал их на мелкие порции и делал закладки по всему городу, - сообщили в УФСБ России по Краснодарскому краю. - У подозреваемого была изъята партия N-метилэфедрона массой около 1 кг, стоимость товара на «черном рынке» - около 2 млн рублей.

В Краснодаре задержали 24-летнюю девушку с 2 кг наркотиков. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от