Кубанские Новости
Происшествия

Обезглавленный брат: СК рассказал подробности убийства 45-летнего жителя Сочи

Обезглавленный брат: СК рассказал подробности убийства 45-летнего жителя Сочи
Место преступления Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Убийство 45-летнего сочинца раскрыто, благодаря грамотной работе следователей.

Как сообщали «Кубанские новости» ночью 13 декабря 45-летний мужчина на своей «Мазде Бонго» выехал из дома по улице Профсоюзной в Сочи, больше на связь с родственниками он не выходил.

18 декабря родственники пропавшего обратились с заявлением о случившемся в полицию. 20 декабря был найден автомобиль пропавшего, а 22 декабря - его труп.

Была установлена причастность к исчезновению мужчины его 38-летнего брата, а также двух его знакомых, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, братья долгое время конфликтовали. В октябре этого года младший брат приехал из Москвы в гости к старшему в Сочи, он стал помогать старшему заниматься торговлей горюче-смазочными материалами и познакомился с двумя 28-летними мужчинами, которые также помогали его родственнику и жили у него в доме.

Найти общий язык со старшим братом у 38-летнего мужчины не получалось, поэтому он предложил новым знакомым убить своего родственника.

Соучастники изучили график работы и маршрут передвижения 45-летнего сочинца. 13 декабря злоумышленники дождавшись, когда мужчина вернется домой, завели его в хозяйственную постройку. Там один из подозреваемых стал душить мужчину, а младший брат ударил старшего молотком по голове.

Затем соучастники посадили мужчину в его же автомобиль и отвезли в лесной массив Мацестинского лесопарка. Там младший брат отсёк от тела голову, чтобы усложнить опознание жертвы. Тело и голову мужчины закопали в разных местах, а иномарку убитого спрятали в овраге на Сухумском шоссе.

Сейчас все трое заключены под стражу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от