Кубанские Новости
Происшествия

Виновник ДТП с погибшей молодой парой из Краснодарского края получил условный срок

Виновник ДТП с погибшей молодой парой из Краснодарского края получил условный срок
Фото: lifewire.com

В Воронежской области вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погибли молодая супружеская пара из Краснодарского края и 19-летняя москвичка.

Смертельная авария произошла 2 августа 2018 года в Воронежской области. 35-летний ростовчанин на Volkswagen Touareg, двигаясь в сторону Москвы, из-за высокой скорости иномарка выехала на встречную полосу, где столкнулась с Kia Sorento и Daewoo Nexia. От удара Kia Sorento отбросило на полосу встречного движения в Kia Rio.

В автомобиле Daewoo Nexia находилась молодая пара из Краснодарского края - 29-летний водитель и его 31-летняя супруга. От полученных травм они погибли на месте происшествия. Позже в больнице скончалась 19-летняя пассажирка Kia Rio.

Суд приговорил виновника ДТП к 3,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Кроме того, его лишили права управлять машиной на три года.

Он признал вину и попросил прощения у потерпевших, начал выплачивать им компенсации. Родные погибших не возражали против того, чтобы ему назначили условный срок, сообщает «Вести Воронеж».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от