Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудник Росгвардии, пострадавший при нападении в Краснодаре, умер в больнице

Сотрудник Росгвардии, пострадавший при нападении в Краснодаре, умер в больнице
Место происшествия Фото: Кубанские новости

21-летний младший сержант полиции, который пострадал в результате вооруженного нападения на экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в Краснодаре 29 ноября прошлого года, скончался в больнице.

Руководство и личный состав Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего и оказывают всю необходимую помощь семье сотрудника Росгвардии.

Как сообщали "Кубанские новости", ЧП произошло 29 ноября прошлого года около 18.00 на ул. Гагарина, 75.

По данным следствия, неизвестный мужчина, находясь около продуктового магазина на ул. Гагарина, открыл огонь из нагана по двум сотрудникам Росгвардии. Бойцы находились при исполнении и сидели в припаркованном патрульном автомобиле. Ответным огнем мужчина был ликвидирован.

В перестрелке пострадали 2 бойца Росгвардии, оба прооперированы, один - 21-летний младший сержант - находился в тяжелом состоянии. 15 января стало известно о его смерти.

Как рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе СУ СК РФ по краю, личность стрелявшего в росгвардейцев установлена. Им оказался 36-летний мужчина, на протяжении года он проживал в Краснодаре.

Руководство Росгвардии намерено наградить пострадавших в перестрелке сотрудников

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от