Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности перестрелки и драки с участием полицейских в Сочи

Стали известны подробности перестрелки и драки с участием полицейских в Сочи
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Днем 28 января на Олимпийском проспекте курорта произошла потасовка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 14.30 на Олимпийском проспекте, 21 неподалеку от отеля «Богатырь» начали выяснять отношения около 10-15 машин. Здесь же оказался припаркован автомобиль полиции. Полицейский пытался утихомирить гражданских, но они набросились на одного из мужчин и избили его. После этого мужчина достает оружие и открывает стрельбу.

Как рассказал "Кубанским новостям" источник в оперативных службах региона, стрелком оказался 24-летний уроженец Грузии, проживающий на курорте.

Из протокола допроса следует, что молодой человек на своем автомобиле «Опель Астра» подъехал к отелю «Богатырь» и припарковался на обочине. В этот момент рядом остановилась машина, из которой вышли четверо мужчин, трое из них были знакомы с водителем «Опеля». Они подбежали к нему и начали избивать куском арматуры. Молодой человек вырвался из драки, подбежал к своей иномарке, откуда достал травматический пистолет. Он открыл стрельбу по обидчикам. Когда патроны закончились, драка продолжилась. К месту происшествия подъехали сотрудники полиции, потасовка еще продолжалась какое-то время. После чего мужчины разбежались.

Разрешения на травматический пистолет у молодого человека не оказалось. Он также отказался от каких-либо претензий к своим обидчикам.

Драка и перестрелка в Сочи, 28 января
Видео: Кубанские новости

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип