Кубанские Новости
Происшествия

Авиадебошир с экстренно приземлившегося в Сочи самолета рассказал, что ничего не помнит о ЧП

Авиадебошир с экстренно приземлившегося в Сочи самолета рассказал, что ничего не помнит о ЧП
Задержанный авиадебошир Фото: СК РФ

СК опубликовал видео допроса 34-летнего жителя Санкт-Петербурга, который днем 29 января устроил дебош на борту самолета, летящего в Анталью.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», самолет, выполнявший рейс SDM-5863 из Санкт-Петербурга в Анталью, в 13.30 29 января совершил экстренную посадку в аэропорту Сочи.

Выяснилось, что на борту воздушного лайнера устроил нештатную ситуацию 34-летний житель северной столицы Андрей Тишенко. Пьяный мужчина начал буянить, а затем напал на стюардессу. Командир воздушного судна принял решение об экстренной посадке в аэропорту Сочи.

Дебошир на борту самолета Санкт-Петербург - Анталья
Видео: Кубанские новости


Полиция сняла неадекватного пассажира с борта и доставила в дежурную часть. Там протрезвевший мужчина рассказал, что ничего не помнит. Последнее, что осталось у него в памяти - покупка алкоголя в магазине Duty Free в аэропорту Санкт-Петербурга.

Допрос буйного авиапассажира
Видео: Следственный комитет Российской Федерации


Против авиадебошира возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ему грозит штраф до 500 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо лишение свободы до пяти лет.






Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от