Кубанские Новости
Происшествия

У жителя Краснодарского края угнали, сожгли, а затем украли один и тот же автомобиль

У жителя Краснодарского края угнали, сожгли, а затем украли один и тот же автомобиль
Правоохранители обнаружили авто на одной из проселочных дорог Тихорецкого района полностью выгоревшим. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Тихорецком районе троим местным жителям предъявлено обвинение в совершении угона и повреждения автомобиля.

С сообщением об угоне машины в полицию обратился местный житель. По его словам, он оставил автомобиль ВАЗ-21150 во дворе многоквартирного дома, а утром она исчезла. Ущерб составил 100 тысяч рублей.

Правоохранители обнаружили авто на одной из проселочных дорог района полностью выгоревшим. По подозрению в совершении преступления стражи порядка задержали на территории дачного поселка недалеко от места совершения преступления троих местных жителей в возрасте 19 и 20 лет.

В отделе полиции задержанные пояснили, что угнали автомобиль, находясь в состоянии опьянения, чтобы прокатиться по району, но застряли в грязи и решили оставить машину. Чтобы замести следы преступления, они подожгли салон авто

и скрылись. В настоящее время молодым людям предъявлено обвинение в совершении инкриминируемых преступлений. Им грозит до семи лет до семи лет.

В связи с непогодой потерпевший не смог сразу вывезти обгоревший кузов автомобиля, а через два дня он пропал.

Мужчина снова обратился в полицию. Кузов весом около 700 кг был обнаружен в местном пункте приема металла. Похищенное имущество изъяли и вновь передали законному владельцу.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи полицейские задержали 20-летнего местного жителя и предъявили ему обвинение в краже. Ему грозит до пяти лет заключения, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от