Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске охранник торгового центра скрутил 15-летнюю школьницу-казачку. Полиция разбирается в конфликте

В Новороссийске охранник торгового центра скрутил 15-летнюю школьницу-казачку. Полиция разбирается в конфликте
МЦ «Красная Площадь» в Новороссийске Фото: ramo.ru

Инцидент с участием несовершеннолетней произошел 31 января в МЦ «Красная Площадь» в Новороссийске.

Как стало известно «Кубанским новостям» из источника в оперативных службах региона, 31 января 15-летняя Наталья З. вместе со своей сестрой пришла в новороссийский МЦ «Красная Площадь». Школьницы находились на территории игровой зоны, когда на их поведение обратили внимание охранники. По одной из версий, им не понравилось то, что девушки вели себя излишне шумно.

Возник конфликт, найти общий язык со школьницами у охранников не получилось. Тогда они решили провести одну из девушек в свою комнату для дальнейшего разбирательства. Их передвижение по пожарной лестнице снял на телефон свидетель ЧП.

Беспредел охраны красной площади. Новороссийск.
Видео: Yyy Ooo


По другой версии, охранник несколько раз ударил девушку в лицо.

Мать школьницы написала заявление в полицию.

- В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - По ее результатам охранника могут привлечь к ответственности. По факту случившегося проводится проверка.

За школьниц уже успели вступиться новороссийские казаки. Известно, что Наталья и ее сестра считаются представителями казачьей молодежи и принимают активное участие в общественной жизни города.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от