Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодара из ревности несколько раз ограбила квартиру бывшего любовника

Жительница Краснодара из ревности несколько раз ограбила квартиру бывшего любовника
Момент преступления Фото: УМВД РФ по г. Краснодару

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции по подозрению в квартирной краже задержана местная жительница.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, в полицию обратился 35-летний житель улицы Казбекской. У него из квартиры пропали 4 тысячи рублей и дорогостоящие спортивные препараты для бодибилдинга на общую сумму более 45 тысяч рублей.

На место приехала оперативная группа, но следов взлома входной двери не обнаружила.

Мужчина рассказал полицейским, что его имущество пропадает уже не в первый раз, поэтому он установил в комнате камеру видеонаблюдения.

Полицейские посмотрели записи камеры и выяснили, что к кражам причастна бывшая сожительница потерпевшего - 36-летняя местная жительница.

Женщину задержали, она призналась, что ещё в августе прошлого года с помощью ранее изготовленного дубликата ключа от входной двери проникла в квартиру бывшего любовника и похитила несколько упаковок препаратов для бодибилдинга.

После этого краснодарка еще трижды проникала в квартиру, а в последний раз кроме спортивного питания украла ещё и деньги. Известно, что специализированные препараты женщина использовала лично. Основным мотивом своих действий задержанная указала ревность из-за новых отношений экс-сожителя с другой женщиной.

Ведется следствие.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от