Кубанские Новости
Происшествия

22-летнему жителю Новороссийска грозит до 20 лет тюрьмы за торговлю наркотиками

22-летнему жителю Новороссийска грозит до 20 лет тюрьмы за торговлю наркотиками
Материалы уголовного дела направлены в суд. Фото: lenta.ru

Завершено расследование уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков.

В Новороссийске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22-летнего местного жителя.

- Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков заметили в лесополосе молодого человека, который что-то спрятал под камень. Увидев правоохранителей, молодой человек попытался убежать, но его задержали, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На земле полицейские нашли сверток с порошкообразным веществом. Еще 19 таких свертков оказались спрятаны в мотороллере, на котором молодой человек прибыл в лесополосу.

- Экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона, общей массой более 12 граммов, - продолжили в полиции. - Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее 19-летний житель Краснодарского края получил 10 лет строгого режима за наркоторговлю.

Молодой человек вступил в сговор с неустановленным лицом, осуществляющим распространение наркотиков через Интернет, чтобы вместе распространять запрещенные вещества в Майкопе.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от