Кубанские Новости
Происшествия

Отец ответит в суде за смерть 11-летнего сына во время шторма в Анапе

Отец ответит в суде за смерть 11-летнего сына во время шторма в Анапе
11 сентября 2018 года в ходе поисковых мероприятий на прибрежной территории «Центрального» пляжа поселка Витязево было обнаружено тело ребенка. Фото: sunhome.ru

Анапской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту утопления ребенка в море.

По информации Анапской межрайонной прокуратуры, житель Омска, находясь на отдыхе в Анапе, находился на пляже ЛОК «Витязь» со своей женой и с двумя малолетними детьми. Он проигнорировал то, что один из них зашел в море, несмотря на шторм, из-за чего его унесло в открытое море.

11 сентября 2018 года в ходе поисковых мероприятий на прибрежной территории «Центрального» пляжа поселка Витязево было обнаружено тело ребенка, смерть которого наступила в результате асфиксии.

По результатам расследования обвиняемому предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11-летний мальчик приехал на черноморский курорт из Омской области.

В Анапе 11 сентября из-за тягуна и шторма запретили купание в море на всех пляжах.

Как рассказала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян, тело мальчика было обнаружено днем 11 сентября недалеко от места, где он вошел в воду. Его вынесло на берег.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от