Кубанские Новости
Происшествия

Труп со связанными руками и пакетом на голове: в Минобороны прокомментировали смерть солдата-срочника из Краснодарского края

Труп со связанными руками и пакетом на голове: в Минобороны прокомментировали смерть солдата-срочника из Краснодарского края
Для выяснения всех обстоятельств происшествии проводятся следственные действия. Фото: autofinancenews.net

В Западном военном округе дали официальный комментарий по факту гибели солдата-срочника из Краснодарского края.

- Комиссия штаба Западного военного округа совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего по призыву в ходе полевого выхода на одном из военных полигонов. Тело военнослужащего без признаков жизни было обнаружено дежурной сменой подразделения в одной из палаток полевого лагеря. Для выяснения всех обстоятельств происшествии проводятся следственные действия, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе Западного военного округа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в группе «Солдатских матерей России» «Вконтакте» появилась информация о том, что в войсковой части №54046 города Богучар Воронежской области произошло ЧП. Недалеко от части в поле проводят учения две дивизии. Богучарская и прибывшая из города Валуйки Белгородской области.

На четвертый день учений в одной из палаток обнаружили изуродованный труп солдата-срочника из Краснодарского края со связанными скотчем руками и пакетом на голове.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от