Кубанские Новости
Происшествия

Виновник ДТП в Новороссийске, где погибла женщина-полицейский, оказался наркоманом

Виновник ДТП в Новороссийске, где погибла женщина-полицейский, оказался наркоманом
В результате ДТП женщина, которая оказалась сотрудником полиции, от полученных травм скончалась на месте. Фото: Кубанские новости

В Новороссийске принято к производству уголовное дело в отношении мужчины подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибла женщина.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, вечером 12 февраля 2019 года 43-летний водитель большегруза МАЗ с прицепом, на котором был установлен грузовой контейнер, ехал по улице Кутузовской.

Приближаясь к улице Видова, при повороте направо прицеп наехал на бордюрный камень, опрокинулся и упал на двигавшийся рядом автомобиль «Мазда Эфини», в котором находились 27-летний водитель и 33-летняя пассажирка.

В результате ДТП женщина, которая оказалась сотрудником полиции, от полученных травм скончалась на месте.

Медосвидетельствование установило, что водитель большегруза находился в состоянии наркотического опьянения.

Уголовное дело было изъято из органов полиции и передано для организации дальнейшего расследования в территориальный следственный отдел СКР по краю.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», уженщины-полицейского, погибшей в ДТП с упавшим контейнером в Новороссийске, осталось двое детей.

По неофициальной версии, контейнер мог слететь с самой фуры, потому что он был не закреплен должным образом. Но официального подтверждения этой информации нет.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от