Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина убил своего обидчика, отрубил ему голову, руки и закопал в разных местах

В Краснодарском крае мужчина убил своего обидчика, отрубил ему голову, руки и закопал в разных местах
В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Фото: rbk.ru

Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю 28-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве знакомого.

По информации пресс-службы краевого управления СКР, 17 февраля 2019 года днем 28-летний мужчина на одной из улиц города Курганинска встретил своего 54-летнего обидчика, который, к слову, отбыл наказание за содеянное. Между тем, подозреваемый счел, что последний недостаточно раскаялся.

Злоумышленник усадил мужчину в свой автомобиль, на котором они направились к его знакомым и на двух машинах приехали в район бригады №2 ЗАО «Воздвиженское». Там знакомые молодого человека вырыли яму, после чего он сам с двоюродным братом и мужчиной проследовал в ангар.

В указанном месте злоумышленник нанес потерпевшему не менее 15 ударов топором в голову и по различным частям тела. Затем обвиняемый отсек от тела голову и кисти руки закопал их в разных местах.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от