Кубанские Новости
Происшествия

Полиция нашла водителя «Ауди», сбежавшего с места массового ДТП в Краснодаре

Установлена личность предполагаемого виновника аварии, в результате которой на улице Северной вечером 3 марта столкнулись шесть автомобилей.

Как сообщали "Кубанские новости", авария произошла около 23.30 3 марта на перекрестке улиц Северной и Октябрьской.

Предполагаемым виновником ДТП стал водитель «Ауди», который врезался в БМВ, после чего «Ауди» столкнулась с ВАЗ-21011, на которую пришелся основной удар. ВАЗ отбросило на «Тойоту» и «Форд». «Ауди» продолжила движение и столкнулась с «Киа».

В результате аварии пострадал 32-летний водитель ВАЗа. Его машина превратилась в груду железа.

- Виновник аварии скрылся с места ДТП, но был задержан по горячим следам, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - Им оказался 34-летний житель Усть-Лабинского района, который был оштрафован за отсутствие страховки. Выяснилось, что иномарку он приобрел у своего знакомого, но так и не поставил автомобиль на учет в ГИБДД.

4 марта Октябрьский районный суд Краснодара лишил водителя парв на 1 год.

Сейчас продолжается проведение проверки по факту самого ДТП, в результате которого были повреждены 5 автомобилей других его участников и один водитель получил различные травмы. Если эти травмы признают тяжелыми, то виновнику ДТП грозит уголовная ответственность вплоть до 2 лет лишения свободы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от