Кубанские Новости
Происшествия

Власти Темрюкского района прокомментировали ситуацию со стрельбой школьника из пневматики

Власти Темрюкского района прокомментировали ситуацию со стрельбой школьника из пневматики
Фото: Михаил Ступин

С 8-классником из Темрюкского района, который принес в школу пневматический пистолет, работают службы профилактики и полиция.

Как сообщали «Кубанские новости», 4 марта ученик 8-го класса школы № 10 станицы Ахтанизовской Темрюкского района 15-летний Илья Д. взял с собой на занятия пневматический пистолет.

По информации пресс-служба администрации Темрюкского района, на двух первых уроках подростка не было. О том, что Илья Д. принес в школу пневматический пистолет директор и завуч узнали во время большой перемены.

- Во время общения с руководством школы подросток отказался отдать пистолет, ссылаясь на то, что его у него нет. В школу была вызвана мать несовершеннолетнего, - говорится в заявлении, опубликованном 5 марта на сайте администрации Темрюкского района.

По предварительной информации, подросток требовал деньги у учащихся школы в районе продуктового магазина, куда они выбежали во время перемены. Стрелять Илья начал, получив отказ от детей. От выстрелов из пневматического пистолета пострадали 5 подростков. Позже медиками у них были зафиксированы ссадины и гематомы, госпитализация детям не потребовалась.

Как уточняет пресс-служба районной администрации, с 2016 года подросток состоит на внутришкольном учете.

Сейчас обстоятельства случившегося выясняют сотрудники полиции
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от