Кубанские Новости
Происшествия

Полиция Краснодара задержала 21-летнюю девушку, промышлявшую кражами в ночных клубах на ул. Красноармейской

Полиция Краснодара задержала 21-летнюю девушку, промышлявшую кражами в ночных клубах на ул. Красноармейской
Фото: УМВД по г. Краснодару

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта серия краж имущества посетителей ночных клубов.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, в полицию обратились две девушки, у которых во время отдыха в ночном клубе, расположенном на улице Красноармейской, было похищено различное имущество. Из их дамских сумочек пропали мобильный телефон и гардеробные номерки, с помощью которых была украдена их верхняя одежда.

Полицейские изучили имеющиеся записи камер видеонаблюдения и установили причастность к краже одной из посетительниц клуба.

Так удалось выявить и задержать предполагаемую злоумышленницу при её очередном посещении данного заведения. Подозреваемой в краже оказалась 21-летняя жительница Республики Адыгея, которая написала явку с повинной. Установлена ее причастность к совершению ещё двух аналогичных краж в январе и марте текущего года, когда её добычей стали ещё один телефон, несколько косметичек и чужая верхняя одежда.

При обыске у нее дома изъяли похищенные две куртки и два мобильных телефона. Девушка пояснила, что одежду, которая ей не подошла по размеру или не понравилась по виду, она выбрасывала в реку. Общая сумма причиненного ею ущерба могла бы составить более 50 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от