Кубанские Новости
Происшествия

СК рассказал подробности убийства женщины-почтальона в Краснодарском крае. Она погибла от рук соседей

СК рассказал подробности убийства женщины-почтальона в Краснодарском крае. Она погибла от рук соседей
Место происшествия Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Выселковском районе раскрыто убийство женщины-почтальона.

Как сообщали «Кубанские новости», в начале этого года 37-летняя женщина-почтальон пропала в станице Бузиновской Выселковского района. Утром 4 января она получила под отчет около 100 тысяч рублей, которые должна была разнести по домам пенсионеров вместе с квитанциями об оплате коммунальных услуг.

- Во время следствия был установлена причастность к исчезновению почтальона 29-летней женщины и ее 30-летнего супруга, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Около 14.00 4 января почтальон пришла к дому, где жила семейная пара. Она должна была выдать женщине пенсию по потере кормильца. Хозяйка пригласила ее в дом, так как на улице шел дождь.

Дома был и муж женщины, он предложил жене убить почтальона с целью ограбления.

Когда почтальон прошла в одну из комнат, то хозяйка дома ударили ее молотком по голове, а мужчина задушил шнуром. По предварительным данным, смерть почтальона наступила на месте в результате асфиксии.

Затем семейная пара спрятала труп в автомобиль. Тело привезли в ближайшую лесополосу и спрятали, присыпав его ветками и землей.

Подозреваемые арестованы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от