Кубанские Новости
Происшествия

Полиция прокомментировала инцидент с осквернением Вечного огня в Краснодарском крае

Полиция прокомментировала инцидент с осквернением Вечного огня в Краснодарском крае
Место происшествия Фото: "Кубанские новости"

Полиция Краснодарского края прокомментировала инцидент с осквернением вечного огня в Лабинске, которое произошло вечером 27 марта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 марта между 19.00 и 20.00 в Лабинске к мемориалу Вечного огня на улице Ленина пришли двое подростков. Школьники помочились в огонь. Дождавшись, пока пламя потухнет, они убежали с места происшествия. Действия школьников записали камеры наружного видеонаблюдения.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, злоумышленниками оказались 14-летние жители города Лабинска и Гулькевичского района. Подростков доставили в отдел полиции и опросили в присутствии родителей.

- Несовершеннолетние будут постановлены на профилактический учет в отделе МВД России по Лабинскому району, материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних администрации Лабинского района. Также решается вопрос о помещении подростков в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей. Информация об инциденте направлена в органы образования, - рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от