Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре суд поместил скандалистку «Катю-Бентли» под домашний арест

В Краснодаре суд поместил скандалистку «Катю-Бентли» под домашний арест
Екатерина Атаева-Добришман Фото: социальные сети

СК прокомментировал возбуждение уголовных дел против героини скандальной светской хроники Краснодара.

Как выяснилось, уголовными делами 42-летней Екатерины Атаевой-Добришман занимается первый отдел по расследованию особо важных дел краевого следственного управления.

- Женщина подозревается в угрозе убийством, причинении вреда здоровью в отношении судьи (ч.1 ст.296 УК РФ), а также в неуважении к суду (ч.2 ст.297 УК РФ), - говорится в официальном заявлении кубанского СК.

С июля 2018 года в Арбитражном суде Краснодарского края на рассмотрении находится исковое заявление администрации Краснодара о сносе самовольно возведенной гостиницы, которая принадлежит Екатерине. По версии следствия, вечером 13 марта 2019 года женщина разместила в соцсетях видеозаписи, в которых угрожала судье, ведущему это дело.

Кроме этого, Екатерина в видеороликах публично оскорбляла судью с использованием нецензурной брани. Теперь женщине назначено проведение комплексной судебной психолого-нарколого-психиатрической экспертизы с помещением в стационар. Первомайский районный суд 10 апреля вынес решение о заключении Екатерины Атаевой-Добришман под домашний арест.

Екатерина хорошо известна светской публике Краснодар, она занимается благотворительностью и мелькает в местных глянцевых журналах. В 2017 году в интернете было опубликовано видео, где женщина подробно рассказывает о своем отношении к Краснодару и к соблюдению законов. Посмотреть его можно здесь. 18+


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от