Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские сломали ногу жителю Краснодара, перелезавшему через забор к себе домой. Возбуждено дело (видео)

Полицейские сломали ногу жителю Краснодара, перелезавшему через забор к себе домой. Возбуждено дело (видео)
Евгений Манченко Фото: Комитет против пыток

На время расследования случившегося сотрудники полиции отстранены от службы.

Инцидент произошел 10 марта на окраине Краснодара в НСТ «Ветеран». 23-летний Евгений Манченко приехал домой вечером на такси и пошел к воротам частного дома. На молодого человека обратил внимание патруль полиции, который проследовал зща ним.

У калитки своего дома Евгений обнаружил, что забыл ключи. Он не стал беспокоить родителей звонками и решил перелезть через забор. За этим занятием его и застали полицейские.

Краснодарец не смог предъявить им документы, которые были у него в кармане, не смог также объяснить, что живет в этом же доме, куда пытается попасть. Полицейские решили, что имеют дело с дачным вором и начали производить задержание. На шум из дома вышли родители Евгения, которые вызвали скорую помощь.

Полицейский Беспредел!!!
Видео: Другая Сторона

В итоге краснодарца увезли в больницу, где медики диагностировали у него закрытый перелом левого бедра. Родственники пострадавшего написали заявления в СК и правозащитные организации. Против двух полицейских было возбуждено уголовное дело. Им вменяется превышение полномочий и причинение умышленного вреда здоровью.

- Полицейские в настоящее время отстранены от несения службы, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от