Кубанские Новости
Происшествия

Куриное яйцо и полотенце: житель Краснодарского края заплатил за снятие порчи 80 тысяч рублей

Куриное яйцо и полотенце: житель Краснодарского края заплатил за снятие порчи 80 тысяч рублей
Фото: art.alphacoders.com

В Красноармейском районе завершено расследование уголовного дела о мошенничестве.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, во дворе многоквартирного дома к жителю Красноармейского района подошла неизвестная женщина и, обратив внимание на его худощавое телосложение, заверила, что на мужчину наведена порча. Для оказания магической помощи злоумышленница попросила куриное яйцо и полотенце.

Мужчина пригласил женщину в дом и передал ей необходимые вещи. Злоумышленница, покрутив яйцо в полотенце и раздавив его, незаметно вложила туда же нитку, которая, по ее словам, символизирует червя и свидетельствует о наличии негативного магического воздействия.

Затем целительница предложила опешившему мужчине закопать червя ночью на кладбище, но тот отказался. За помощь в завершении ритуала заявитель отдал злоумышленнице 80 тысяч рублей.

Полицейские приняли заявление от пострадавшего и нашли мошенницу. 31-летнюю местную жительницу задержали и доставили в отдел полиции.

Женщина арестована. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее жертвой мага-мошенника стала жительница Красноармейского района. Она развелась с мужем, но хотела вернуть его обратно в семью.

В интернете женщина познакомилась с мужчиной, который предложил ей помочь с помощью магии. После этого за полгода жительница Кубани отдала мошеннику 145 тысяч рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от