Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае 8-летнего мальчика едва не убило током на рыбалке

В Краснодарском крае 8-летнего мальчика едва не убило током на рыбалке
Фото: sm-news.ru

Инцидент произошел 11 апреля в хуторе Лебеди в Калининском районе.

Как рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по краю, в четверг, 11 апреля, около 16.00 8-летний мальчик во время рыбалки зацепился удочкой за провода высоковольтной линии. Ребенок получил удар током.

Мальчика госпитализировали в реанимационное отделение, а позже его доставили в ожоговый центр в Краснодаре. В настоящее время состояние ребенка улучшилось.

По факту произошедшего проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Апшеронском районе 10-летний мальчик пошел с друзьями на рыбалку и заблудился в лесу.

Две девочки и два мальчика в возрасте от 7 до 11 лет решили устроить пикник и порыбачить на ручье. Во время рыбалки один из мальчиков застрял в иле в овраге и не мог выбраться. Он попросил друзей позвать взрослых, но те, вернувшись домой, ничего не сказали родителям.

Оставшийся в лесу мальчик сам выбрался из оврага, но заблудился. Вечером того же дня его стали искать родители. От товарищей, которые уже давно были дома, взрослые узнали, что мальчик остался в лесу. На помощь ребенку пришли спасатели.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от