Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарский дальнобойщик стал участником ДТП, в котором погибли 5 человек

Краснодарский дальнобойщик стал участником ДТП, в котором погибли 5 человек
Фото: narodna-pravda.ua

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком под Пензой в ночь на 15 апреля.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Пензенской области, жесткая автомобильная авария случилась в ночь на 15 апреля на 590 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» неподалеку от села Симбухово.

Здесь на ночной та трассе столкнулись «Лада Ларгус», за рулем которой был 49-летний уроженец Башкирии и грузовой автомобиль «МАЗ», которым управлял 32-летний водитель-дальнобойщик из Краснодарского края.

В результате столкновения водитель легкового автомобиля, а также четыре пассажира: трое мужчин и женщина погибли на месте происшествия. Водитель грузовика в аварии не пострадал.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Вечером 14 апреля в станице Северской на пересечении улиц 50 лет Октября и Народной на пешеходном переходе водитель на иномарке сбил мужчину и скрылся.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае бывший военнослужащий получил 4,5 года в колонии-поселении за ДТП в состоянии наркотического опьянения с двумя погибшими. Кроме того, виновник ДТП должен выплатить потерпевшим компенсацию морального вреда – 2,2 млн рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от