Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае спасатели достали из канализационного колодца упавшего туда мужчину

В Краснодарском крае спасатели достали из канализационного колодца упавшего туда мужчину
Фото: Кубань-СПАС

ЧП произошло в Славянском районе.

По информации пресс-службы аварийно-спасательного отряда «Кубань-СПАС», рано утром 12 апреля крики о помощи услышали жители станицы Анастасиевской. На пересечении улиц Южной и Октябрьской молодой человек провалился в канализационный колодец глубиной два метра. Выбраться из него мужчине мешала бетонная плита.

Сначала местные жители пытались отодвинуть плиту с помощью автомобиля, но попытки не дали результатов. Тогда станичники вызвали спасателей.

На место выехали сотрудники Славянского отряда «Кубань-СПАС». При помощи гидравлического инструмента спасатели отодвинули плиту и извлекли пострадавшего. 23-летний парень промок и замерз, но видимых травм не получил. С переохлаждением пострадавшего передали сотрудникам скорой помощи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 апреля около 14.00 на ул. Советской в селе Супсех 5-летний мальчик провалился в колодец, расположенный рядом с домом, где он жил. Ребенок захлебнулся, спасти его не удалось.

Как сообщает пресс-служба Анапской межрайонной прокуратуры, по факту гибели ребенка в необорудованном крышкой колодце организована проверка.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от