Кубанские Новости
Происшествия

20 лет на двоих: в Краснодарском крае осуждены закладчики наркотиков

20 лет на двоих: в Краснодарском крае осуждены закладчики наркотиков
Фото: Михаил Ступин

По представлению прокуратуры Армавира Краснодарским краевым судом усилено наказание в отношении двоих мужчин, осуществлявших сбыт наркотиков.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрела уголовное дело в отношении 22-летнего Александра Снеткова и 23-летнего Владислава Гофмана.

Молодые люди на территории Армавира совершили 11 тайниковых закладок с наркотиками.

Несмотря на тяжесть совершенного преступления, суд назначил виновным наказание в виде 5 лет лишения свободы, в связи с чем государственный обвинитель внес апелляционное представление.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда, согласившись с доводами государственного обвинителя, удовлетворила апелляционное представление, усилив наказание до 9 лет 6 месяцев и 9 лет 10 месяцев лишения свободы соответственно.

Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Ранее в Новороссийске полицейские получили информацию о том, что 47-летняя приезжая из ближнего зарубежья хранит на съемной квартире наркотики.

При обыске в квартире у женщины полицейские обнаружили и изъяли 5 полимерных свертков с героином общей массой более 300 граммов.

Выяснилось, что женщина делала закладки на территории Новороссийска.

Возбуждено уголовное дело. Женщина арестована.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от