Кубанские Новости
Происшествия

Пенсионерка из Краснодара обвиняется в сексуальном насилии над 13-летней девочкой

Пенсионерка из Краснодара обвиняется в сексуальном насилии над 13-летней девочкой
Фото: УМВД РФ по г. Краснодару

Полицейские задержали в Краснодаре подозреваемую в совершении преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней жительницы Санкт-Петербурга.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу, в полицию поступила информация о возможном преступлении сексуального характера в отношении 13-летней девочки, совершенном в Выборгском районе Петербурга.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали в Краснодаре 64-летнюю женщину. Злоумышленница была изобличена в том, что в 2011 году она неоднократно совершала в отношении несовершеннолетней насильственные действия сексуального характера.

В ближайшее время краснодарскую пенсионерку доставят на допрос к питерским следователям.

Ранее в Сочи было завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего гражданина Республики Азербайджан. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 5-летней девочки и ее убийстве.

Громкое преступление было совершено в Сочи в марте прошлого года. Здесь пропала 5-летняя Вероника. Девочку искали всем селом Бестужево Адлерского района. Мать Вероники в это время находилась в роддоме, а отчим девочки пропал вместе с ней.

28-летний отчим, Мурад Шахмирзаев, был задержан 13 марта в одном из адлерских хостелов. Во время допроса мужчина рассказал, что еще 12 марта несколько раз ударил пятилетнюю падчерицу, которая плохо себя вела. 13 марта он обнаружил, что девочка мертва и решил избавиться от тела.

Во время прохождения допроса с применением детектора лжи мужчина признался в убийстве своей 5-летней падчерицы .

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от