Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи полицейские сняли с моста несостоявшегося наркомана-самоубийцу (видео)

В Сочи полицейские сняли с моста несостоявшегося наркомана-самоубийцу (видео)
Место происшествия Фото: Кубанские новости

В Сочи инспекторы ДПС блокировали мужчину, который намеревался прыгнуть с автомобильного моста.

17 апреля в Адлерском районе Сочи на автомобильном мосту через реку Мзымта старшие лейтенанты полиции Павел Макаров и Альберт Епифанов направлялись на службу, когда стали свидетелями того, как мужчина стремительно направлялся к краю проезжей части и намеревался спрыгнуть вниз с автомобильного моста.

Не теряя времени, полицейские при поддержке очевидцев блокировали мужчину, после чего вызвали наряд патрульно-постовой службы полиции и скорую помощь.

Полицейские в Сочи сняли мужчину с моста
Видео: Кубанские новости


От предложения пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался, но не стал отрицать, что находится под воздействием наркотиков.

На 36-летнего уроженца соседней республики правоохранители составили административный протокол. Ему грозит штраф до 5 тысяч рублей либо арест на 15 суток.

Ранее на железнодорожном вокзале Краснодар-1, обратился мужчина, который сообщил, что на переходном мосту через железнодорожные пути молодой человек намеревается спрыгнуть вниз.

На месте происшествия полицейские увидели, как мужчину пытается удержать от последнего шага случайный прохожий.

Правоохранителям удалось отговорить отчаявшегося жителя Гулькевичского района от необдуманного поступка. Его доставили в дежурную часть, а потом передали бригаде скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее в Краснодаре пьяный мужчина ударил ножом полицейского, который пытался остановить его от самоубийства.

Самоубийцу в итоге спасли и возбудили против него уголовное дело, которое уже направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от