Кубанские Новости
Происшествия

Исчезнувшего в Черном море серфингиста Ивана Предместина видели живым в Краснодаре

Исчезнувшего в Черном море серфингиста Ивана Предместина видели живым в Краснодаре
Иван Предместин Фото: личный архив

30-летний Иван Предместин с августа 2018 года находится в федеральном розыске после исчезновения в районе Анапы.

Как сообщали "Кубанские новости", в августе прошлого года Иван Предместин вместе с друзьями приехал из Ставрополя в станицу Благовещенскую под Анапой. 19 августа молодые люди взяли в аренду сап-серферы и отправились в море.

На берег Иван Предместин не вернулся. Его поиски не увенчались успехом. Мужчина был объявлен в федеральный розыск, уголовного дела по факту случившегося не возбуждали.

Все это время мать Ивана Наталья Предместина и волонтеры со всей страны продолжали поиски пропавшего.

- Буквально на прошлой неделе мне начали писать в социальных сетях, мессенджерах люди из Краснодара, - рассказала "Кубанским новостям" Наталья Предместина. - Они рассказывали, что видели Ивана на разных улицах города - Ставропольской, Фурманова, КИМ, Черноморской. Иван вел себя, как человек потерявший память. Кто-то заметил его, когда он покупал продукты на рынке в районе ул. Восточно-Кругликовской, другие писали мне, что Ваня работает на одной из строе. Я отправила им всем видео с Иваном, и они ответили: да, этот тот самый человек. Поэтому я убедительно прошу всех краснодарцев - если вы встретите на улицах города Ивана, пожалуйста, сфотографируйте его, возьмите номер телефона, обратитесь в полицию. Я уверена, что мой сын жив.

На вид Ивану Предместину меньше 30 лет. Рост 165 сантиметров. Размер ноги 40-41. Волосы тёмно-русые, жёсткие. Глаза голубые. Брови тёмные, широкие.На спине между лопаток есть маленькая родинка тёмно-синего цвета. Татуировки, шрамы и зубные протезы отсутствуют. Возможно, у Ивана – потеря памяти, и он ничего не помнит о прошлой жизни.

Телефон мамы Ивана: 8-961-483-95-88.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от