Кубанские Новости
Происшествия

Магазин с контрафактным спиртным обнаружили в центре Краснодара оперативники

Магазин с контрафактным спиртным обнаружили в центре Краснодара оперативники
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя за хранение и сбыт спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте, в январе и феврале 2019 года подозреваемый, находясь в помещении продуктового магазина, арендуемом его женой возле железнодорожного вокзала в Краснодаре, дважды реализовал спиртосодержащую продукцию под видом коньяка и водки.

В ходе осмотра помещения продуктового магазина сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены и изъяты 32 полимерных емкости без маркировочных обозначений со спиртосодержащей жидкостью.

Согласно проведенной экспертизе данная продукция не отвечала требованиям безопасности здоровья потребителей и являлась опасной при употреблении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в апреле в Краснодаре поймали водителя со 100 ящиками контрафактного алкоголя. В принадлежащем 44-летнему приезжему автомобиле обнаружено и изъято 6 тысяч бутылок алкогольной продукции в ассортименте. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с начала 2018 года в Краснодарском крае изъяли более 1,1 млн литров нелегального алкоголя. В 2018 году полиция закрыла 14 подпольных цехов по изготовлению фальсифицированной продукции.

В Геленджике на рынке изъяли тонну контрафактного пива.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от