Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае против женщины-водителя BMW возбуждено дело после летального ДТП с каретой «скорой помощи»

Авария, в которой погибли три человека и двое пострадали, произошла вечером 21 апреля в Крымском районе.

- Следственным отделом ОМВД России по Крымскому району в отношении водителя BMW, участника ДТП, в котором погибли три человека, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - сообщили "Кубанским новостям" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 апреля около 17.30 на трассе Крымск – Джигинка вблизи хутора Аккерменка водитель BMW Х5 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «скорой помощи».

В Крымском районе столкнулись БМВ и скорая помощь
Видео: Кубанские новости

В результате ДТП от полученных травм на месте погибли 32-летний водитель «скорой» и 53-летний пассажир иномарки. 30-летняя фельдшер позже скончалась в больнице. Водитель BMW, 39-летняя женщина, а также врач находятся в больнице в тяжелом состоянии. Известно, что врач сейчас - в состоянии комы, у нее сломан позвоночник.




Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от