Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности пожара в ТРЦ «Европа» в Краснодаре

Возгорание в торгово-развлекательном центре на улице Красных Партизан в краевой столице произошло вечером 24 апреля.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 апреля в 19.33 поступило сообщение о пожаре по адресу ул. Красных Партизан. В здании было небольшое задымление. Проводится эвакуация.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, в 19.43 по прибытию к месту первого подразделения установлено, что произошел пожар в подсобном помещении на третьем этаже. Площадь пожара составила 10 кв. м.

В 19.57 пожар был локализован на площади 10 кв. м.

Предварительно, погибших и пострадавших нет. Проводится эвакуация посетителей и персонала.

Возгорание в ТРЦ "Европа" в Краснодаре
Видео: Кубанские новости

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, пожар в ТЦ «Европа» уже локализован. Площадь возгорания - 10 квадратных метров. Горело техническое помещение - кухня для сотрудников на третьем этаже. Сейчас пожарные проверяют соседние помещения на предмет возможного возгорания. Изначально было эвакуировано 15 человек. Пострадавших нет. Администрация города держит ситуацию на контроле. На месте дежурит глава Прикубанского округа Александр Журавлев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Курганинске мужчина вывел девушку из горящего дома.

Местного жителя Александра Шамоду разбудила жена, которая рассказала мужчине о том, что горит соседский дом. Мужчина попросил вызвать пожарных и сразу же бросился к месту.

К тому времени огонь уже охватил часть здания и крышу.

Александр попытался зайти во двор, но калитка оказалась заперта, тогда он попал к соседям через забор на меже. Он обследовал все комнаты и в самой дальней обнаружил спящую девочку – Аню, дочь соседки. Разбудил её и как можно быстрее вывел на улицу.

Видео: Юрий Ходзицкий

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от