Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае капитан Дзюба дважды спас тонущего человека

В Краснодарском крае капитан Дзюба дважды спас тонущего человека
Антон Дзюба Фото: УФСИН по Краснодарскому краю

ЧП произошло в Брюховецком районе.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Краснодарскому краю, старший инспектор Антон Дзюба увидел тонущего человека, и не раздумывая, бросился ему на помощь. Это произошло в нерабочее время - когда Дзюба рыбачил с берега реки недалеко от своего дома.

Мужчина заметил, как в середине водоема барахтается и хватается за край своей перевернувшейся лодки пожилой рыбак. Мгновенно сориентировавшись в ситуации, сотрудник УФСИН бросился в воду и спустя несколько минут вытащил утопающего на сушу.

Как оказалось, капитан внутренней службы Антон Дзюба спас своего соседа. Причем случилось это повторно. Первый раз подобная ситуация произошла пять лет назад. Тогда соседа в намокшей одежде пришлось вытаскивать зимой из ледяной воды.

В минувшие выходные в Сочи житель Краснодара спас упавшего с пирса в Черное море мальчика. Станислав Павлов вместе с женой и маленькой дочкой отдыхали в Сочи. 21 апреля они всей семьей отправились на прогулку на Центральный пляж города. Здесь они делали фото на память об отпуске.

На пляже были и другие отдыхающие, среди которых мальчик с бабушкой. Ребенок собирал камешки и в какой-то момент оказался на волнорезе. В этот момент он случайно попал в кадр. Тут и случилось ЧП. Мальчика смыло волной в море. Краснодарец вытащил его из воды и передал бабушке.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от