Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае «Волга» врезалась в КамАЗ. Пострадал пассажир легковушки

В Краснодарском крае «Волга» врезалась в КамАЗ. Пострадал пассажир легковушки
Место происшествия Фото: Кубань-СПАС

Авария произошла утром 29 апреля в Новокубанском районе.

По данным пресс-службы аварийно-спасательного отряда «Кубань-СПАС», утром 29 апреля произошло ДТП с участием «Волги» и автоцистерны КамАЗ вблизи поселка Глубокого Новокубанского района.

Отечественная легковушка, двигавшаяся в одном направлении с КамАЗом, врезалась в его заднее колесо. В результате аварии в кабине «Волги» оказался зажат пассажир.

Сотрудники Армавирского отряда «Кубань-СПАС», прибывшие на место, при помощи гидравлического инструмента деблокировали мужчину из поврежденного автомобиля.

Пострадавшего передали врачам скорой помощи. Водители обоих транспортных средств от госпитализации отказались.

На дорогах Краснодарского края за прошедшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 78 ДТП, в которых 13 человек погибли и 109 получили ранения различной степени тяжести.

В крае произошло 15 наездов на пешеходов, в которых 15 человек были травмированы. Большая часть ДТП произошла по вине самих пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. Зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествия по причине превышения установленной скорости, в результате которых 2 человека погибли и 18 пострадали. Произошло 6 ДТП по причине выезда на полосу встречного движения, в результате происшествий 3 человека погибли и 17 пострадали.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от