Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция нашла и оштрафовала водителя Mercedes GLE за выезд на встречную полосу

В Краснодаре полиция нашла и оштрафовала водителя Mercedes GLE за выезд на встречную полосу
Водитель "Мерседеса" выехал на встречную полосу на улице Мачуги в Краснодаре Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел днем 1 мая на улице Мачуги в Краснодаре.

- Сотрудниками отдельного батальона ДПС краснодарской полиции установлен и привлечен к административной ответственности водитель иномарки, допустивший нарушения на улице Мачуги, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - Им оказался 31-летний местный житель, который был оштрафован на 3 тысячи рублей за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части (двигался по разделительной полосе) и поворот налево в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части.

Водитель Mercedes GLE выехал на встречку в Краснодаре
Видео: Кубанские новости


Как ранее сообщали «Кубанские новости», полиция Краснодара нашла водителя маршрутки, проехавшего по встречной полосе на красный свет. Нарушителем оказался 61-летний житель Гулькевичского района. Ему был выписан штраф в размере одной тысячи рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Кроме того, на водителя составлен административный протокол за выезд на встречную полосу, за что ему грозит штраф - 5 тысяч рублей или лишение водительских прав на полгода.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от