Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске 20-летний молодой человек свел счеты с жизнью

В Новороссийске 20-летний молодой человек свел счеты с жизнью
Погибшему было 20 лет. Фото: wylsa.com

В Новороссийске следователи проводят проверку по факту гибели 20-летнего молодого человека.

- Поступил вызов о том, что в лесополосе на дереве недалеко от с. Верхнебаканский обнаружен труп. Спасатели сняли труп с дерева и передали сотрудникам полиции, - написал 5 мая на своей странице в Instagram начальник муниципальной службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что погибшему было 20 лет.

- По факту гибели молодого человека организовано проведение доследственной проверки. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - заключили в СК.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 января в холле Главного следственного управления ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю коллеги нашли тело 32-летнего полицейского с признаками самоубийства.

В Краснодаре 29-летняя женщина задушила маленького сына и вышла в окно.

В Краснодаре с высоты 18-го этажа упали мать и ребенок. Оба погибли. Несчастный случай произошел рано утром 14 марта на ул. Лавочкина.

Подобный случай произошел 28 февраля в микрорайоне Гидростроителей, где с высоты 10-го этажа из многоэтажного дома по ул. Невкипелого упала 29-летняя женщина.


Когда на место происшествия приехала карета "скорой помощи", женщина еще была жива, но от полученных травм она умерла на руках у врачей.

Мать перед самоубийством задушила своего полуторагодовалого сына.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от