Кубанские Новости
Происшествия

Устроивший массовую аварию в Сочи водитель маршрутки работал без документов

Устроивший массовую аварию в Сочи водитель маршрутки работал без документов
Место происшествия Фото: УГИБДД по Краснодарскому краю

Обстоятельства аварии, которая произошла в Адлерском районе Сочи 10 мая, сейчас выясняют следователи.

Как сообщали «Кубанские новости», авария произошла 10 мая в 19.10 на улице Триумфальной в Адлерском районе курорта. По предварительным данным, 52-летний водитель микроавтобуса «Мерседес Спринтер», во время движения допустил наезд на препятствие.

- Мужчина на принадлежащем ему автобусе «Мерседес-Бенц» осуществлял перевозку пассажиров одного из санаториев в Олимпийский парк Сочи с обзорной экскурсией, - сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю. – Не справившись с управлением, водитель врезался в металлический столб. Со слов мужчины известно, что перевозку пассажиров он осуществлял, не имея на то соответствующего разрешения. В результате аварии семеро пассажиров в возрасте от 4 до 78 лет получили травмы. Четверо пострадавших, в том числе, малолетний ребенок, в настоящее время находятся на амбулаторном лечении.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", 9 мая в 22.54 на перекрестке улиц Северной и Школьной в Краснодаре столкнулись ВАЗ-2107 и микроавтобус Hyundai.

По предварительным данным, 19-летний житель станицы Новотитаровской за рулем легкового автомобиля проехал на красный свет, двигаясь по Северной в сторону улицы Филатова, при повороте налево на перекрестке со Школьной. Он врезался в микроавтобус Hyundai, за рулем которого был 24-летний житель кубанской столицы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от