Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае директор фирмы задолжал работникам 3,3 млн рублей зарплаты

В Краснодарском крае директор фирмы задолжал работникам 3,3 млн рублей зарплаты
Генеральный директор не выплачивал в полном объеме зарплату 21 сотруднику. Фото: fishki.net

В Крымском районе перед судом предстанет генеральный директор организации по обвинению в невыплате заработной платы сотрудникам.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, в период с января по сентябрь 2018 года генеральный директор «Троицкого йодного завода», занимающегося производством неорганических химических веществ, не выплачивал в полном объеме зарплату 21 сотруднику. В результате задолженность перед ними превысила 3,3 млн рублей.

Данный факт был выявлен прокуратурой района в ходе проверки.

В ходе расследования уголовного дела с целью обеспечения возмещения вреда, причиненного преступлением, на имущество обвиняемого наложен арест.

Уголовное дело направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Туапсе директор управляющей компании задолжал уборщице 54 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

Задолжавшую 4,5 млн рублей жительницу Краснодара нашли в Самарской области. Розыскное дело заведено в рамках исполнительного производства о взыскании уголовного штрафа в размере 4,5 млн рублей за совершение преступления коррупционного характера. Имея столь внушительную задолженность гражданка, официально зарегистрированная в Центральном округе Краснодара, не выходила на связь с судебными приставами.

Приставы установили, что должница регулярно путешествует по России, причем одними и теми же маршрутами. Так, она приобрела билет на поезд Анапа-Томск до города Чапаевск Самарской области.

На вокзале Чапаевска по запросу коллег из кубанской столицы женщину встретили местные приставы. В настоящее время с жительницы Краснодара взыскивается долг

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от