Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае спасатели сняли подростка, забравшегося на телевизионную башню

В Краснодарском крае спасатели сняли подростка, забравшегося на телевизионную башню
17-летний подросток забрался на телевизионную вышку на высоту около 30 метров. Фото: izberlina.de

Инцидент произошел поздно вечером 15 мая в хуторе Трудобеликовском Красноармейского района.

17-летний подросток забрался на телевизионную вышку на высоту около 30 метров. Очевидцы вызвали спасателей.

Прибывшие специалисты вошли в доверие к мальчику, отвлекая его разговорами. Затем при помощи лестницы и альпинистского снаряжения благополучно спустили его на землю. Несовершеннолетнего передали медикам и родителям, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае спасатели оказали помощь жителям, в дом и двор которых заползли змеи.

13 мая в Лабинске во двор частного домовладения заползла метровая змея. Испуганные горожане вызвали спасателей. Прибывшие специалисты помощи шанцевого инструмента отловили пресмыкающееся и вывезли в лесной массив.

10 мая в станице Отрадной 1,5-метровая змея заползла в спальню к местным жителям и обосновалась на повешенном на стену ковре. Прибывшие спасатели сняли со стены змею и выпустили в лесополосе.

9 мая вблизи Хадыженска 53-летняя жительница Краснодара приехала в Апшеронский район оздоровиться в «диких» ваннах. Рано утром женщина отправилась к целебным источникам, но, поскользнувшись на мокрой глине, упала и сломала ногу. Очевидцы вызвали спасателей.

Прибывшие на место сотрудники Апшеронского отряда «Кубань-СПАС» наложили пострадавшей шину на ногу. Далее на носилках вверх по скользкому склону, преодолев около километра, пронесли ее до автомобиля скорой помощи.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от