Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края застрелил собутыльника и несколько лет прятал его тело в лесу

Житель Краснодарского края застрелил собутыльника и несколько лет прятал его тело в лесу
Чтобы скрыть следы преступления, мужчина закопал убитого в лесу недалеко от дома. Фото: нашбийск.рф

В Горячем Ключе мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого, совершенном в 2008 году.

По информации пресс-службы регионального управления СКР, в марте 2008 года 52-летний местный житель выпивал у себя дома в лесном массиве неподалеку от села Фанагорийское вместе со знакомыми.

С одним из них у фигуранта произошел конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры обвиняемый взял имеющееся дома ружье и два раза выстрелил из него в 31-летнего обидчика. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина закопал убитого в лесу недалеко от дома.

В связи с тем, что молодой человек длительное время не выходил на связь, его родственники обратились в правоохранительные органы. Было возбуждено уголовное дело.

Преступление длительное время оставалось нераскрытыми, однако благодаря экспертным исследованиям и оперативно-разыскным мероприятиям установлена причастность обвиняемого к его совершению.

Уголовное дело направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи возбуждено уголовное дело в отношении приезжей из Московской области по факту убийства знакомого.

25-летняя девушка приехала из Московской области и проживала в съемном доме в поселке Дагомыс.

В середине апреля 2019 года она познакомилась с 33-летним армавирцем. 28 апреля 2019 года мужчина приехал к девушке домой. Во время застолья между знакомыми произошла ссора на бытовой почве, и подозреваемая убила гостя ударом ножа в грудь.

После этого девушка попыталась покинуть территорию России, однако была задержана.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от