Кубанские Новости
Происшествия

Полиция установила водителя BMW, катавшегося по закрытой для движения улице Красной в Краснодаре

Полиция установила водителя BMW, катавшегося по закрытой для движения улице Красной в Краснодаре
Улица Красная Фото: социальные сети

В ночь на 19 мая иномарка под управлением жителя Краснодара грубо нарушила ПДД в центре города.

В ночь на 19 мая автомобиль BMW проехался по улице Красной, которая традиционно закрыта для движения транспорта в выходные дни.

Нарушитель на улице Красной
Видео: Кубанские новости

Видео, снятое из салона иномарки было опубликовано в социальных сетях.

- Сотрудниками ДПС краснодарской полиции установлен и привлечен к административной ответственности 27-летний местный житель, допустивший 19 мая движение по улице Красной с нарушениями правил дорожного движения, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - За несоблюдение требований дорожных знаков, ограничивающих движение на данном участке в выходные дни, на правонарушителя наложен штраф в размере 500 рублей.

Также на водителя составлен протокол за выезд на полосу встречного движения, за что предусмотрен штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев. Собранный материал будет направлен в суд на рассмотрение.

Выяснилось, что автомобиль принадлежит не водителю, а родственнице его 25-летнего друга, жителя Адыгеи.

На самого жителя Адыгеи наложен штраф 500 рублей, а также собран административный материал за управление машиной с подложными государственными регистрационными знаками, за что предусматривается лишение водительских прав на срок от 6 месяцев до 1 года. Этот вопрос решит суд.
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от