Кубанские Новости
Происшествия

Опубликовано видео с места жесткого ДТП в Краснодарском крае, где погибла 15-летняя девушка

Опубликовано видео с места жесткого ДТП в Краснодарском крае, где погибла 15-летняя девушка
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Авария произошла вечером 18 мая в Выселковском районе.

Как сообщали "Кубанские новости", 18 мая около 23.00 в Выселковском районе на 13-м километре автодороги «хутор Бейсужек Второй – станица Новобейсугская» 20-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2103» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость.

Авария в Выселках, 18 мая
Видео: Кубанские новости

После этого машина вылетела с дороги и врезалась в опору ЛЭП. На месте происшествия от полученных травм погибла 15-летняя пассажирка автомобиля. Виновник аварии не пострадал. Уже известно, что у молодого человека не было водительских прав. Это официальная предварительная версия краевого УГИБДД.

Местные жители утверждают, что за рулем автомобиля был не молодой человек, а 15-летняя девушка. На фото и видео с места происшествия видно, что значительный удар пришелся именно на то место, где сидел водитель. В причинах аварии и в ее обстоятельствах предстоит разобраться следствию.

В апреле в России ужесточили наказание для водителей, которые оставили место аварии, где погибли и пострадали люди.

Так, водитель, который сбежал с места ДТП, где пострадали люди, может получить наказание в виде принудительных работ на срок до трех лет или лишение свободы на срок до четырех лет. Если в ДТП погиб человек, срок заключения составит от двух до семи лет, если два или более человек - от четырех до девяти лет.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от